Your browser does not support JavaScript!
108學年度交換生、雙聯學制學生即日起開始申請!!
2020 FUN暑假

台南應用科技大學以文化創意為教學主軸,有生活科技、管理、設計、藝術、旅遊等五個學院,校園優美典雅,學風溫馨,在臺灣是最具藝術人文氣息的文創教學型科技大學

教學卓越的大學  評鑑績優的大學

・台灣唯一有藝術學院的科技大學

・台灣最完整,最具特色的文創大學                           ・連續四年來獲得台灣新一代設計展最多獎數的大學

・台灣唯一設有刺繡研發、版印研發中心的大學        ・台灣唯一具有美術、音樂、舞蹈七年一貫制的科技大學

  

* 期間:  第一梯次: 2020年722日(三)~731日(五)

          第二梯次: 2020年81日(六)~ 810日(一) 

             第三梯次: 2020年811日(二)~ 820日(四) 

             第四梯次: 2020年821日()~830日(日) 

* 人數: 每梯次15名

* 課程表

 

課程特色:
* 每班學生人數最多15人
* 學習特色課程並了解台灣南部在地文化景點
 
* 校外教學包含參觀:
  安平古堡/安平老街
  台南孔廟/藍晒圖文化園區
  台南奇美博物館/十鼓文化園區
  井仔腳瓦盤鹽田/北門水晶教堂
  高雄旗津/駁二特區
  高雄義大遊樂世界
  嘉義檜意生活村/嘉義新港板陶窯(DIY)
 
 
* 參加對象: 15歲以上學生
 
* 参加費用: USD 700   包含課程、住宿,機場接送交通,校外教學費用、保險費用及部分餐費。
 

報名期間: 2020年5月1日(五)~6月30日(二)(額滿為止)

報名方法: 請填寫Application Form for Summer Camp 2020,並將申請書email至emoiss@gm.tut.edu.tw

注意事項:
・參加者需自行申請簽證,並投保海外旅行意外保險。看診就醫及支付相關費用時,請務必向看診單位(如醫院)索取收據及診斷說明書,以便回國後向保險公司申請理賠,

・主辦單位得視現場實際天氣或交通等因素,適時更改課程表或校外教學活動。