Your browser does not support JavaScript!
107學年度交換生、雙聯學制學生即日起開始申請!!
計畫申請

 

教育部補助技專校院推動學生參加國際性技藝能競賽要點摘要 (107學年度計畫案申請截止日為107年5月15日)

 

教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽獎勵要點 (107年度計畫案申請截止日為107年7月6日)

 

教育部補助辦理國際學術教育交流活動實施要點

 

教育部獎補助外國人士來臺短期研究要點

 

 

 

依教育部規定,一案不得由同一部會的不同計畫經費補助,故凡已獲教育部相關計畫補助之申請案

(如教學卓越計畫),原則上不得再申請教育部相關計畫補助。如獲補助之計畫同時獲得其他政府部會補助者

(如國科會、經濟部、農委會等),請依規定核銷經費。獲補助之單位或教師,至遲應於計畫結束後一個月內

(且必須為同一會計年度內)提出成果報告書等相關文件依規定結案(需繳交電子檔)

同時依學校及部會規定辦理經費核銷(並請於核銷時加會國際交流組)